Ирина Потокина Кулинарный блогер

Облепиховый морс

Тип блюда: Напиток

Основные ингредиенты: Ягоды

Кухонная техника: Центрифужная соковыжималка HR1869

Тематика: Летние

Время приготовления: 10 минут

Количество порций: 4

Из облепихи выжимаем сок. 3 минуты

Жмых кладем в воду и доводим до кипения. 5 минут

  Ингредиенты:
1 вода 1 литр
2 облепиха 300 г
3 мед 1 ст.л
Приготовление

Из облепихи выжимаем сок. 3 минуты

Жмых кладем в воду и доводим до кипения. 5 минут

Охлаждаем до теплого состояния и добавляем мед. 15 минут

Процеживаем отвар и смешиваем его с соком. 3 минуты

Оцените рецепт:
Рейтинг рецепта: 3.00
Комментарии:
Перейти на полную версию сайта