Юлия Давидович Кулинарный блогер.

Десерт с вишней, мюсли и йогуртом (молочный десерт)

Тип блюда: Десерт

Основные ингредиенты: Молочная продукция, Ягоды

Кухонная техника: Йогуртница HD9141, Ручной блендер HR1638

Тематика: На скорую руку, Низкокалорийные

Время приготовления: 40 минут

Количество порций: 3

Отличный вариант полезного завтрака или легкий, но питательный десерт для всей семьи. 

  Ингредиенты:
На 3 порции:

300 г замороженной вишни+70 г сахара

100 г мюсли

500 г йогурта+50 г сахара

  Приготовление

1. Вишню выложить в сотейник, добавить сахар, довести до кипения и варить на медленном огне, помешивая, 10 минут. Охладить.

2. Йогурт взбить с сахаром. В порционные стаканы слоями выложить вишню, мюсли и йогурт. Подавать охлажденным.

 

Оцените рецепт:
Рейтинг рецепта: 0.00
Комментарии:
Перейти на полную версию сайта