Виллемайн Вестендорп Инженер Philips

БЛИНЫ С МЯСОМ И ЗЕЛЕНЬЮ

Тип блюда: Блинчики с мясом, Выпечка, Сытные блины

Основные ингредиенты: Говядина, Молочная продукция, Мука, Овощи, Яйца, Другое

Кухонная техника: Ручной блендер HR 1676

Тематика: Когда пришли гости, Масленица, На каждый день

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 8 и более

Так как скорость регулируется нажатием на кнопку, то Вам не составит труда одной рукой взбивать тесто блендером, а другой добавлять муку. Взбиваем тесто до состояния жидкой сметаны и добавляем соль по вкусу. Сковороду раскалить, влить небольшое количество растительного масла, затем влить тесто, распределить по всей плоскости сковороды обжарить, перевернуть и жарить на другой стороне до готовности. Готовый фарш завернуть в готовый блинчик. Ингредиенты:
Для начинки: Говядина грудинка 700 г Петрушка 50 г Лук репчатый 1 штука Укроп 50 г Зеленый лук 10 г Растительное масло Соль,
перец

Для теста: Молоко 1 литр Растительное масло 100 мл Сахар 50 г Мед 1 столовая ложка Яйцо 3 штуки Щепотка соли Мука 200 г Лимон сок 50 мл Сливочное масло 50 г

  Приготовление

Приготовление начинки: измельчить зелень на средней скорости при помощи насадки кухонный комбайн. Измельчение на средней скорости даст возможность зелени остаться в презентабельном виде, несмотря на то, что впоследствии ее ждет термическая обработка. Из мяса и лука приготовить фарш. Затем раскалить сковороду и на растительном масле обжарить фарш, когда мясо будет готово добавить зелень и перемешать.

Приготовление теста: в большую миску влить молоко, растительное масло, добавить сахар, мед, вбить яйца и при помощи блендера с насадкой миксер начать перемешивать все ингредиенты, параллельно всыпая муку, сначала на низкой скорости, затем, плавно нажимая на кнопку, довести скорость до средней.

Оцените рецепт:
Рейтинг рецепта: 4.60
Комментарии:
Перейти на полную версию сайта