Ирина Афанасьева Эксперт по десертам и выпечке

Запеченный грейпфрут

Тип блюда: Десерт

Основные ингредиенты: Фрукты, Другое

Кухонная техника: Мультипечь

Тематика: На каждый день

Время приготовления: 10 минут

Количество порций: 1

Признаюсь, сегодня я экспериментировала и готовила запечённый грейпфрут в первый раз. Люблю этот фрукт за его аромат и за яркую мякоть, он отлично поднимает настроение. Запечённый грейпфрут – прекрасный низкокалорийный десерт, ведь скоро лето, а мы все стараемся привести себя в форму. Ингредиенты:
Грейпфрут
Мёд 2 ч.л.
Корица,
свежий натёртый имбирь по желанию
Приготовление

Вымоем и разрежем грейпфрут пополам. По желанию, на этом этапе наносим имбирь или корицу.

Положим грейпфрут в мультипечь. Запекаем при 190 С 10 минут.

Готовый грейпфрут перед подачей покрываем мёдом.

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
Рейтинг рецепта: 5.00
Комментарии:
Перейти на полную версию сайта