Кэтрин Хэнсон Инженер Philips

Дрожжевое тесто

Тип блюда: Выпечка, Другое

Основные ингредиенты: Мука

Кухонная техника: Хлебопечка HD9015, Хлебопечка HD9016, Хлебопечка HD9045, Хлебопечка HD9046

Тематика: Когда пришли гости, На каждый день

Время приготовления: 1 час 30 минут

Количество порций: 8 и более

С хлебопечкой Philips так легко  приготовить дрожжевое тесто для булочек, пирогов, пиццы, рулетов и  т. п. Никогда еще домашняя выпечка не была такой быстрой и простой в приготовлении.

 

  Ингредиенты:

вода 330 мл
растительное масло 2 ст. л
соль 2 ч. л.
сахар 4 ст. л.
хлебопекарная мука 560 г
дрожжи 2 ч. л. Приготовление

Поместите все продукты в форму хлебопечки Philips в том порядке, в котором они перечислены в рецепте. Для определения количества ингредиентов рекомендуем использовать мерный стакан и мерную ложку в комплекте хлебопечки или кухонные весы.

Нажимая на кнопку «МЕНЮ» (с изображением книжки), выберите программу 10 «Тесто».

Нажмите на кнопку «СТАРТ/СТОП». Из указанного количества ингредиентов у Вас получится около 900 г теста.

 

Оцените рецепт:
Рейтинг рецепта: 3.92
Комментарии:
Перейти на полную версию сайта