Philips рекомендует

Мясо по- французски

Тип блюда: Основное блюдо

Основные ингредиенты: Картофель, Молочная продукция, Мясо, Овощи, Свинина

Кухонная техника: Мультирезка HR1387, Мультирезка HR1388, Ручной блендер HR1669

Тематика: Когда пришли гости, Кухни мира, Летние

Время приготовления: 45 минут

Количество порций: 5

Приятное сочетание мяса и сыра. Ингредиенты:
Свинина 800 г,
картофель 4 шт,
ветчина 50 г,
томаты 2 шт,
сыр  50 г,
майонез 120 г,
сливки 100 мл,
соль по вкусу,
перец по вкусу,
сливочное масло 30 г
Приготовление

Этап 1: Нарежьте мясо на 4 равных кусочка, посолите и поперчите, смажьте сливочным маслом.

Этап 2. Нарежьте картофель, ветчину и томаты ломтиками (это легко сделать с помощью мультирезки или ручного блендера со специальной насадкой).

Этап 3. Выложите на дно чаши мультиварки сначала мясо, затем картофель. Залейте все сливками. Выложите сверху нарезанные ломтиками ветчину, томаты и залейте все майонезом и посыпьте тертым сыром.

Этап 4: Коснитесь кнопки «МЕНЮ», выберите функцию «ПЕЧЬ» время приготовления по умолчанию 45 минут, установите температуру 110 °С  при помощи кнопки «ТЕМПЕРАТУРА»

Нажмите и удерживайте кнопку «СТАРТ/ВЫКЛ» в течение 3 секунд – мультиварка автоматически перейдёт в режим приготовления.

Крышку мультиварки нужно закрыть

Этап 5: По окончании программы прозвучат несколько звуковых сигналов, и прибор перейдет в режим подогрева.

С помощью прихваток (они есть в комплекте) осторожно достаньте внутреннюю чашу из мультиварки, выложите мясо на блюдо и подавайте

Оцените рецепт:
Рейтинг рецепта: 5.00
Комментарии:
Перейти на полную версию сайта