Philips рекомендует

Руккола с куриной печенью, помидорами черри и белыми грибами

Тип блюда: Основное блюдо

Основные ингредиенты: Грибы, Овощи, Птица, Другое

Кухонная техника: Мультиварка HD3058, Мультиварка HD3065, Мультиварка HD3067

Тематика: Летние, На каждый день

Время приготовления: 15 минут

Количество порций: 4

Прекрасная горячая закуска. Куриная печень - очень нежный продукт, она великолепно сочетается с рукколой и помидорами черри. Так же это блюдо вы можете подавать как теплый салат. Ингредиенты:
Куриная печень 300 г,
белые грибы 150 г,
  руккола 300 г,
томаты черри 200 г,
соевый соус 45 мл,
чеснок 2 зубчика,
кунжутное масло 15 мл,
оливковое масло 15 мл
Приготовление

Этап 1. Помойте печень, томаты и рукколу. Порежьте печень на небольшие кусочки.  Чеснок мелко порубите, томаты черри порежьте на 4 части.  Нарежьте грибы, кусочки должны быть такого же размера, что и печень. Добавьте во внутреннюю чашу мультиварки кунжутное масло

Этап 2. Коснитесь кнопки «МЕНЮ», выберите функцию «ЖАРИТЬ»,  время приготовления по умолчанию 15 минут

Нажмите и удерживайте кнопку «СТАРТ/ВЫКЛ» в течение 3 секунд, мультиварка автоматически перейдет в режим приготовления.  Крышку мультиварки закрывать не нужно

 

Этап 3. Положите в чашу белые грибы и обжарьте, постоянно помешивая, в течение 5 минут, затем добавьте к грибам куриную печень, жарьте ингредиенты, постоянно помешивая. В самом конце добавьте перец и  соевый соус

Этап 4. По окончании программы прозвучат несколько звуковых сигналов и прибор перейдет в режим подогрева.

Этап 5. Выложите в тарелки рукколу. При помощи прихваток в комплекте выньте чашу из мультиварки, а содержимое выложите на рукколу

Этап 6. В отдельной емкости смешайте чеснок, оливковое масло и 1 столовую ложку соевого соуса, полейте соусом содержимое тарелок, украсьте томатами и подавайте на стол

Оцените рецепт:
Рейтинг рецепта: 5.00
Комментарии:
Перейти на полную версию сайта