Philips рекомендует

Котлеты по-киевски

Тип блюда: Основное блюдо

Основные ингредиенты: Молочная продукция, Птица, Яйца

Кухонная техника: Мультиварка HD3058, Мультиварка HD3065, Мультиварка HD3067

Тематика: Зимние, Когда пришли гости

Время приготовления: 25 минут

Количество порций: 4

Разновидность котлеты, которая готовится во фритюре Ингредиенты:
Куринные грудки (филе) 600 г,
сливочное масло 200 г,
пучок зелени 30 г,
яйца 2 шт,
мука для панировки 150 г,
сухарики для панировки 100 г,
растительное масло 150 мл,
соль по вкусу,
перец по вкусу

  Приготовление

Этап 1: Отбейте филе курицы, посолите и поперчите.

 

Заверните масло в кусочки курицы

Запанируйте курицу сначала в яйце потом в сухарях

Налейте растительное масло во внутреннюю чашу мультиварки и поместите в неё завернутые кусочки курицы. Посолите и поперчите по вкусу.  Крышку мультиварки закрывать не нужно

 

Этап 2: Коснитесь кнопки «МЕНЮ», выберите функцию «ЖАРИТЬ» , время приготовления по умолчанию 15 минут

Нажмите и удерживайте кнопку «СТАРТ/ВЫКЛ» в течение 3 секунд – мультиварка автоматически перейдёт в режим приготовления.

 

Обжарьте курицу со всех сторон

По окончании программы прозвучат несколько звуковых сигналов, и прибор перейдет в режим подогрева.

 

Этап 3 Коснитесь кнопки «МЕНЮ», выберите функцию «ПЕЧЬ» (время приготовления по умолчанию 45 минут), коснитесь кнопки «ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ» и с помощью кнопки «-» установите время приготовления 10 минут.

Нажмите и удерживайте кнопку «СТАРТ/ВЫКЛ» в течение 3 секунд

По окончании программы прозвучат несколько звуковых сигналов, и прибор перейдет в режим подогрева.

С помощью прихваток (они есть в комплекте) осторожно достаньте внутреннюю чашу из мультиварки, разложите блюдо по тарелкам и украсьте свежей зеленью. 

 

Оцените рецепт:
Рейтинг рецепта: 0.00
Комментарии:
Перейти на полную версию сайта