Philips рекомендует

Суп картофельный с беконом

Тип блюда: Суп

Основные ингредиенты: Мясо, Овощи

Кухонная техника: Мультиварка HD3058, Мультиварка HD3065, Мультиварка HD3067, Ручной блендер HR1661, Ручной блендер HR1669

Тематика: Зимние, Кухни мира, На каждый день

Время приготовления: 20 минут

Количество порций: 2

Этот рецепт - вариант на тему американского супа в луизианском стиле. При этом мы готовим его как крем-суп, что делает его еще более интересным.

  Ингредиенты:
Картофель  150 г,
Бекон 100 г,
Лук репчатый 50 г,
Вода 650 мл,
Соль по вкусу,
Перец по вкусу.

  Приготовление

Этап 1: Промойте и очистите овощи, нарежьте их и бекон кубиками со стороной 0,7 см. Для удобства используйте ручной блендер со специальной насадкой для нарезки мелкими кубиками.

Этап 2: Поместите бекон во внутреннюю чашу мультиварки.

Этап 3: Обратите внимание, что крышку мультиварки закрывать не нужно.

Этап 4: Коснитесь кнопки «МЕНЮ», выберите функцию «ЖАРИТЬ» (время приготовления по умолчанию 15 минут), коснитесь кнопки «ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ» и с помощью кнопки «-» установите время приготовления 10 минут.

Этап 5: Нажмите и удерживайте кнопку «СТАРТ/ВЫКЛ» в течение 3 секунд – мультиварка автоматически перейдёт в режим приготовления.

Этап 6: Пару минут обжарьте бекон, постоянно помешивая специальной кулинарной лопаткой.

Этап 7: Добавьте репчатый лук.

Этап 8: Через 2 минуты добавьте  картофель.

Этап 9: По окончании программы прозвучат несколько звуковых сигналов, и прибор перейдёт в режим подогрева.

Этап 10: Добавьте воду, посолите и поперчите по вкусу.

Этап 11: Закройте крышку мультиварки.

Этап 12: Коснитесь кнопки «МЕНЮ», выберите функцию «СВОЙ ВЫБОР» (время приготовления по умолчанию 2 часа), коснитесь кнопки «ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ» и с помощью  кнопки «-» установите время приготовления 10 минут, установите температуру 1600С с помощью кнопки «ТЕМПЕРАТУРА».

Этап 13: Нажмите и удерживайте кнопку «СТАРТ/ВЫКЛ» в течение 3 секунд – мультиварка автоматически перейдёт в режим приготовления.

Этап 14: По окончании программы прозвучат несколько звуковых сигналов, и прибор перейдёт в режим подогрева.

Этап 15: После измельчите получившийся суп с помощью блендера.

Этап 16: Разлейте по тарелкам и подавайте к столу.

Этап 17: Если необходимо приготовить больше порций, например, 4, все ингредиенты увеличивайте вдвое, при этом время приготовления  при температуре 1600С  увеличьте на 10  минут.

 

Оцените рецепт:
Рейтинг рецепта: 0.00
Комментарии:
Перейти на полную версию сайта