Тамара Мори Бизнес-леди

Дорада на пару

Тип блюда: Основное блюдо

Основные ингредиенты: Рыба

Кухонная техника: Пароварка HD9170

Тематика: Когда пришли гости, На каждый день, На скорую руку, Низкокалорийные

Время приготовления: 20 минут

Количество порций: 1

В комбинации — пора худеть и нет времени - рыба в пароварке – идеальный вариант. Хлопот минимум – особенно, если попросить выпотрошить ее в супермаркете. Ингредиенты:
Дорадо

соль

перец

лимон или лайм Приготовление

Обмыл, посолил-поперчил, натер специями, сунул пучок любимой зелени, можно каких-нибудь цитрусовых вроде лайма для эстетики и легкой кислинки – все. Ну то есть через 20 минут в пароварке – все)) Я предпочитаю белую рыбу – дораду или сибаса (советую покупать диких, а не выращенных на ферме, вкус очень отличается) , но стейки из семги в пароварке тоже вкусно выходят. В качестве ужина после тяжелого трудового дня – беспроигрышный вариант.

Оцените рецепт:
Рейтинг рецепта: 5.00
Комментарии:
Перейти на полную версию сайта