Стелла ван ден Берг Инженер Philips

Суп гороховый с гренками

Тип блюда: Суп

Основные ингредиенты: Картофель, Овощи, Птица

Кухонная техника: Пароварка HD9140

Тематика: На каждый день

Время приготовления: 1 час 20 минут

Количество порций: 2

При подаче готовый суп посыпать зеленью (петрушка, укроп), добавить гренки.  Ингредиенты:
200 г куриного мяса 
1 стакан гороха сухого
3-4 шт. картофеля среднего
1/2 шт. моркови средней
1 луковица
Соль и перец — по вкусу
Специи (семена фенхеля,
орегано,
мускатный орех по щепотке)
2 шт лаврового листа
1 ст.л. масла (растительного или сливочного)
Зелень (по вкусу)
2 ч.л. жидкого дыма 
Гренки или сухарики

 

  Приготовление

Горох промыть и замочить (примерно на 4 часа).

В чашу для супа пароварки Philips засыпать горох, выложить курицу, залить водой и поставить таймер на 40 минут (для свинины и говядины время – 60 минут).

Пока варятся мясо и горох, почистить лук, морковь и картофель. Лук измельчить, морковь натереть на терке, картофель нарезать кубиками.

После сигнала в чашу пароварки Philips выложить картофель, лук и морковь, а также соль, черный молотый перец, орегано, фенхель, мускатный орех. Поставить таймер на 20 минут.

Через 20 минут влить жидкий дым в устройство Flavour Booster пароварки Philips, масло, добавить лавровый лист. Поставить таймер еще на 10-15 минут.

Оцените рецепт:
Рейтинг рецепта: 2.00
Комментарии:
Перейти на полную версию сайта