Виллемайн Вестендорп Инженер Philips

Минестроне

Тип блюда: Суп

Основные ингредиенты: Овощи

Кухонная техника: Ручной блендер HR1669

Тематика: Вегетарианские, Зимние, Кухни мира, Летние, На скорую руку, Низкокалорийные, Постное меню

Время приготовления: 35 минут

Количество порций:

При подаче ароматный суп можно посыпать тертым пармезаном. Ингредиенты:
3 средних моркови 
4 средних картофеля
1 цукини 
1 сладкий болгарский перец
150 г стручковой фасоли
1 стебель лука-порея (только белая часть,
примерно 20 см)
0,
5 стакана короткой пасты или злаков
5 ст. ложек оливкового масла
2 л воды
соль
перец по вкусу
тертый пармезан по желанию
Приготовление

Лук-порей нашинковать в блендере на второй скорости тонкими кольцами, используя для этого специальную насадку. 

Цукини и перец нарезать кубиками в блендере на второй скорости, используя насадку для нарезки этой формы. Переключить на третью скорость и нарезать кубиками морковь, картофель и фасоль. 

В кастрюле с толстым дном разогреть оливковое масло и обжарить лук-порей (2–3 минуты). Добавить цукини и перец и готовить на среднем огне 3 минуты. Затем добавить остальные овощи, хорошо перемешать и залить кипятком. Посолить.

Готовить на медленном огне 20 минут. Добавить пасту (и/или злаки) и готовить еще 5 минут.

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
Рейтинг рецепта: 5.00
Комментарии:
Перейти на полную версию сайта