Трифонова Марина Рецепт от пользователя

Свиные колбаски

Тип блюда: Закуска, Другое

Основные ингредиенты: Свинина

Кухонная техника: Гриль

Тематика: Когда пришли гости

Время приготовления: 1 час

Количество порций: 8 и более

Вкуснейшие домашние колбаски Ингредиенты:
Свинина 3 кг,
Соль 3 ст. л.,
Перец по вкусу,
Чеснок 10 шт.,
Кишки 10 шт.
Приготовление
  1. Свинину прокручиваем в мясорубке
  2. Добавляем соль, перчим и выдавливаем чеснок
  3. Очень тщательно перемешиваем фарш, даем ему постоять минут 30
  4. Берем соленые кишки и заполняем их фаршем, колбаски делаем любого размера (как нравится). Завязываем и выкладываем на гриль
  5. Ну, вот и все, через час наши вкуснейшие колбаски с хрустящей корочкой готовы! Приятного аппетита!
Оцените рецепт:
Рейтинг рецепта: 3.50
Комментарии:
Перейти на полную версию сайта