Наталья Сысойкина Рецепт от пользователя

Куриные бёдра, фаршированные сыром и яблоками.

Тип блюда: Основное блюдо

Основные ингредиенты: Птица, Фрукты, Другое

Кухонная техника: Другое

Тематика: На каждый день

Время приготовления: 1 час

Количество порций: 2

Зажаренная корочка, нежное яблочко и сыр - прекрасное сочетание ингредиентов. Очень простое в приготовлении, но вкусное и полноценное блюдо. Идеально для ужина, на гарнир можно подать рис. Ингредиенты:
Куриное бедро 2 шт.,
Сыр 100 г,
Яблоко 1 шт.,
Специи по вкусу
Приготовление
  1. Куриное бедро помыть, обсушить на салфетке, замариновать специями.
  2. Сыр и яблоко измельчить на средней тёрке. Смешать. Начинка готова.
  3. В курином бедре сделать глубокий надрез, нафаршировать.
  4. Уложить бёдра на противень. Сверху выложить немного начинки.
  5. Выпекать в разогретой до 180С духовке 20-25 минут до зарумянивания.
  6. Подавать в тёплом виде, на гарнир можно приготовить отварной рис.
  7. Приятного аппетита!
Оцените рецепт:
Рейтинг рецепта: 3.40
Комментарии:
Перейти на полную версию сайта