Алексей Бокарев Рецепт от пользователя

Томатные гренки с ветчиной

Тип блюда: Завтрак

Основные ингредиенты: Другое

Кухонная техника: Другое

Тематика: На скорую руку

Время приготовления: 5 минут

Количество порций: 2

Быстро, просто и вкусно! Что еще нужно для утреннего завтрака. Такие гренки - также могут послужить перекусом в течение дня. Гренки вкусны в горячем и холодном виде. Ингредиенты:
Хлеб (багет) 250 г,
Ветчина 100 г,
Томатный соус 1 ст. л.,
Майонез 2 ст. л.,
Яйцо куриное 3 шт.,
Зелень 1 по вкусу,
Соль, специи 1 по вкусу
Приготовление
  1. Хлеб(багет,булка) нарезать ломтиками толщиной 5-7 мм
  2. Ветчину измельчить,зелень мелко нарезать
  3. Яйца взбить венчиком, добавить томатный соус, майонез и еще раз все взбить до однородной массы.
  4. Добавить ветчину и зелень, посолить, поперчить по вкусу.
  5. Кусочки хлеба (багета) обмакнуть в приготовленную смесь и обжарить на растительном масле с двух сторон до румяной корочки.
  6. Вкусный ,быстрый и сытный завтрак готов!
Оцените рецепт:
Рейтинг рецепта: 4.33
Комментарии:
Перейти на полную версию сайта