Ольга Раскошная Рецепт от пользователя

Рисовая кашка с фруктами

Тип блюда: Детское меню, Завтрак

Основные ингредиенты: Крупы

Кухонная техника:

Тематика: На каждый день

Время приготовления: 20 минут

Количество порций: 1

Очень вкусная и полезная рисовая-молочно-фруктовая каша! Ингредиенты:
рис 100 г,
молоко 250 мл,
сахар 50 г,
фрукты (по вкусу) 100 г,
конфетки-драже (по желанию) ,
сливочное масло 30 г
Приготовление
  1. Рис промыть,варить в молоке. Немного посолить,добавить сахар.
  2. После закипания-прикрутить на медленный огонь,и варить до готовности.
  3. Когда рис сварится,добавить туда сливочное масло,и украсить блюдо кусочками фруктов))Ребёнку нравится,когда я добавлю в кашу немножко конфеток! Так наша кашка выглядит яркой и аппетитной!))
  4. Можно подавать на стол!
Оцените рецепт:
Рейтинг рецепта: 4.00
Комментарии:
Перейти на полную версию сайта