Хейли Уотсон Инженер Philips

Свиные рёбрышки барбекю

Тип блюда: Завтрак, Основное блюдо

Основные ингредиенты: Мясо, Свинина, Другое

Кухонная техника: Мультипечь HD9235

Тематика: Зимние, Летние, На скорую руку, Новый год

Время приготовления: 35 минут

Количество порций: 2

Вкусно приготовленные свиные рёбрышки - это всегда отличная закуска для большой компании. Не найдётся равнодушных к этому замечательному блюду!

  Ингредиенты:
Рёбра свиные – 500 г

Соус «Барбекю» – 1 ст. л.

Щепотка соли

Щепотка чёрного перца 

  Приготовление

Процесс приготовления: 

1)   Промойте рёбра и нарежьте их. Затем положите их в миску, добавьте соус, соль, перец и перемешайте. Оставьте ребра мариноваться 15 минут.

2)   Разогрейте мультипечь. Коснитесь кнопки «Вкл.».  Далее коснитесь кнопки «Температура», коснитесь кнопки с изображением стрелки, удерживая ее, установите температуру 180 °С. Когда мультипечь будет готова к использованию, раздастся сигнал.

3)    Поместите подготовленные рёбра в мультипечь. Коснитесь кнопки «Время», затем коснитесь кнопки с изображением стрелки, удерживая ее, установите 12 минут. Закройте мультипечь и нажмите «Старт».

4)   По истечении 12 минут с помощью прихваток осторожно достаньте готовые рёбра, разложите на блюдо и подавайте к столу. 

Советы к рецепту: 

1). При мариновании рёбер можно добавить немного кетчупа или винного уксуса (по 1 ст.л.).

2).В качестве гарнира рекомендуется использовать тушёную в яблочном уксусе капусту.

Оцените рецепт:
Рейтинг рецепта: 4.00
Комментарии:
Перейти на полную версию сайта