Екатерина Мириманова Автор системы похудения «Минус 60»

Гранатовый сок - источник здоровья

Тип блюда: Напиток

Основные ингредиенты: Фрукты

Кухонная техника: Центрифужная соковыжималка HR1870

Тематика: Вегетарианские, Здоровые рецепты

Время приготовления: 15 минут

Количество порций: 1

Сейчас самое время для того, чтобы есть гранаты, которые, помимо того, что очень вкусные, еще и жутко полезные. В состав граната входят минералы: йод, кальций, железо, магний, калий. Достаточно также марганца, фосфора, меди, хрома, серы, никеля; витаминов: А, В1, В6, В12, В2, С, Е, Р. 15-ти аминокислот, входящих в состав граната, больше нет в других фруктах. Половина аминокислот граната содержится в мясных продуктах, поэтому очевидна польза граната, особенно для вегетарианцев. Ингредиенты:
Гранат - 4 штуки
Приготовление

Разрезать гранаты на две половины, поперек, также как мы режим апельсины для отжима сока. Выжать сок на первой скорости. Подавать охлажденным. Перед подачей можно процедить через ситечко.

Оцените рецепт:
Рейтинг рецепта: 3.67
Комментарии:
Перейти на полную версию сайта