Екатерина Резник Рецепт от пользователя

Бананово-персиковый десерт

Тип блюда: Десерт, Завтрак

Основные ингредиенты: Молочная продукция, Фрукты

Кухонная техника: Йогуртница HD9141, Йогуртница HD9142, Йогуртница

Тематика: На каждый день, #

Время приготовления: более 3х часов

Количество порций: 1

Натуральный йогурт с добавлением бананов и конесервированных персиков Ингредиенты:
Натуральный йогурт 1 ч. л.,
Молоко 100 мл,
Банан 0,5 шт.,
Персик 0,5 шт.,
Кокосовая стужка 1 ч. л.
Приготовление
  1. Мелко нарезаем персик и банан, перемешиваем и посыпаем кокосовой стружкой, далее наливаем молоко на 3/4 баночки, оставляя место для йогурта.
  2. Ставим на режим йогуртницы. После сигнала остужаем баночки с молоком и фруктами и охлаждаем около 2х часов. Добавляем натуральный йогрут, тщательно перемешиваем и ставим опять на режим йогрутницы.
  3. Примерно через 8 часов йогурт готов. Фрукты мягкие и тают во рту.
  4. Приятного наслаждения!
Оцените рецепт:
Рейтинг рецепта: 0.00
Комментарии:
Перейти на полную версию сайта