Екатерина Резник Рецепт от пользователя

Натуральный йогрут с вишней

Тип блюда: Другое

Основные ингредиенты: Молочная продукция, Фрукты

Кухонная техника: Йогуртница HD9141, Йогуртница HD9142

Тематика: На каждый день, #

Время приготовления: более 3х часов

Количество порций: 1

Натуральный йогурт с добавлением вишневого сиропа и цельной вишни. Ингредиенты:
Вишня 1 ч. л.,
Сахар 1 ч. л.,
Молоко 100 мл,
Натуральный йогурт 1 ч. л.
Приготовление
  1. Вишню и сахар тушим на огне.
  2. Даем остыть.
  3. Перекладываем в баночки.
  4. Добавляем молоко.
  5. Заполняем баночки на 3/4, оставляем место под йогурт.
  6. Ставим на режим йогурта.
  7. После первого звукового сигнала.
  8. Остужаем баночки от 1 до 3 (зависит от того где и как)
  9. После добавляем ложку живого йогурта.
  10. Перемешиваем.
  11. И ставим на режим йогурт!
  12. И ставим на режим йогурт!
  13. Лучше готовиться с вечера, чтоб на завтрак получить вкусняшку.
  14. Однако, блюдо так же подходит если вы на диете. Сахар можно не добавлять или заменить сахарозаменителем.
Оцените рецепт:
Рейтинг рецепта: 0.00
Комментарии:
Перейти на полную версию сайта