Елена Залевская Рецепт от пользователя

Мясной рулет с макаронами

Тип блюда: Основное блюдо

Основные ингредиенты: Баранина, Говядина, Макаронные изделия, Молочная продукция, Яйца

Кухонная техника: Мясорубка HR2735/HR2733

Тематика: На каждый день

Время приготовления: 40 минут

Количество порций: 4

Необычный мясной рулет Ингредиенты:
говядина, свинина, баранина 500 г,
молоко 200 мл,
хлеб 150 г,
яйцо 1 шт.,
лук 2 г,
соль 1 по вкусу,
перец 1 по вкусу
Приготовление
  1. Мясо вместе с луком пропускаем через мясорубку. Хлеб замачиваем в молоке, добавляем в фарш вместе с молоком.
  2. Солим, перчим, добавляем яйцо и хорошо перемешиваем. Макароны отвариваем в подсоленной воде, промываем.
  3. На пищевую пленку выкладываем фарш, придаем форму прямоугольника. Сверху укладываем макароны и поливаем их растопленным сливочным маслом. Сворачиваем аккуратно и укладываем на противень швом вниз. Выпекаем в духовке 30-40 минут.
Оцените рецепт:
Рейтинг рецепта: 4.50
Комментарии:
Перейти на полную версию сайта