Ирина Афанасьева Эксперт по десертам и выпечке

Яблочное пюре

Тип блюда: Десерт

Основные ингредиенты: Яблоки, Другое

Кухонная техника: Ручной блендер HR 1676

Тематика: Заготовки

Время приготовления: 40 минут

Количество порций: 8 и более

Яблочный мусс очень похож на нежное детское пюре из баночек, которое любят не только дети, но и взрослые. Это отличный перекус или закуска к чаю. У нас еще остался урожай яблок, поэтому сегодня будем его использовать. Ингредиенты:
 Яблоки 2 шт.

 Сахар 1,
5 ст.л.

 Манная крупа 1 ст.л.
Приготовление

Яблоки чистим от кожицы и косточек и нарезаем. Погружным блендером делаем из них пюре.

Провариваем на медленном огне до загустения вместе с манкой и сахаром.

Даём остыть. Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
Рейтинг рецепта: 0.00
Комментарии:
Перейти на полную версию сайта