Юлии Савиной Гастро-перфекционист Теги блога

О себе

Взрослая, самостоятельная и космически рассеянная. Родилась в Сибири, выросла Москве, закончила университет, (зачем-то выучила древнеисландский язык) живу в Москве, работаю в большой международной компании.

Лет 5 назад, подстрекаемая друзьями, завела себе блог в ЖЖ, и с тех пор понеслось. В Сибири у нас было принято чаще и свободнее ходить в гости и, переехав в Москву, я от этой манеры не отказалась. А где гости там и кулинарные подвиги.

Мой первый блог появился 5 лет назад именно по причине гостей, многие просили рецепты, и приходилось по сто раз устно и письменно расказывать одно и тоже. Поэтому в один прекрасный момент, не без помощи бойфренда, я завела себе блог в ЖЖ и хорошую камеру. С тех пор понеслось. Еда превратилась в объект исследований, а иногда и расследований; появились десятки новых друзей, интересные проекты, участие в телепередачах. А подготовки к новогодней и деньрожденной вечеринкам стали приобретать индустриальный размах.

Для Philips я с огромным удовольствием поделилась основами и секретами покупки мяса на рынке и резюмировала всё самое-самое основное, что стоит знать об этом тому, кто любит готовить дома, но не планирует делать из гастрономии культ.

Оцените рецепт:
Рейтинг рецепта: 4.43
Комментарии:
Перейти на полную версию сайта