Марии Порохня Мама на все руки Теги блога

Вишневый смузи на завтрак

Бабушка собрала на даче небольшой урожай вишни - всего с одного деревца. Но это все же улов! Мне перепала пара стаканов прекрасных очень сочных вишень. Я решила на их примере продемонстировать вам, как сделать очень вкусный завтрак-смузи из ягод, мюсли и нежирного кефира. Диетологие рекомендуют регулярно употреблять в пищу свежие ягоды и фрукты и нежирные молочные продукты, чтобы сделать рацион более здоровым, а вот в этой статье вы найдете другие рекомендации для тех, кто хочет начать питаться правильно.

Возьмем:

  • Вишни - у меня было грамм 150-200
  • Мюсли - лучше с орехами и изюмом - 100 г
  • Молоко - 50 мл
  • Кефир - нежирный, 100 мл
  • На всякий случай питьевая вода - разбавить, елси смузи покажется вам слишком густым. С количеством определитесь сами, учитывая свои пожелания.

Все как всегда до неприличия просто. Особенно с подходящей техникой.

Вытаскиваем из вишенок косточки. Поскольку вишенок у нас мало, то и времени это занятие много не займет.

Затем вишню, мюсли и кефир мы закидываем в стационарный блендер.

Нажимаем кнопку пуска! Затем добавляем молока, перемешиваем и выливаем в стакан! При необходимости добавляем воды, если получается слишком густо.

Вуаля! Отменный легкий и питательный вишневый завтрак. Можете делать его сразу в стакане, который можно закрыть крышкой и взять с собой, чтобы выпить в машине по дороге на работу! 

Отличного вам дня!

Это блюдо было приготовлено с помощью стационарного мини-блендера Philips HК2874

Оцените рецепт:
Рейтинг рецепта: 5.00
Комментарии:
Перейти на полную версию сайта