Екатерины Миримановой Автор системы похудения «Минус 60» Теги блога

Тур по городам России

Ну вот и осталась позади половина моего тура по городам России. Уже посетила Москву и Екатеринбург. Впечатления самые приятные! Во-первых, радует, что на мастер-классы, которые я провожу совместно с компанией Philips, приходят люди уже знакомые с системой и даже похудевшие, что особенно приятно, просто для того, чтобы сказать «Спасибо!». Мастер-классы проходят в динамичной форме, рассказываю про свои путешествия, про то, как здорово готовить еду, без ущерба ее вкусу, благодаря соковыжималке и пароварке Philips Avance! Ведь теперь придерживаться системы «Минус 60» стало еще проще.


В Москве было очень много людей, в Екатеринбурге подкачала погода. Уже второй раз приезжаю в этот город сразу после сильного похолодания. По всей видимости, часть худеющих замерзает и не доходит до места встречи. Тем не менее, те, кто приходят, очень тепло принимают!
Во время презентаций представляю новую книгу под названием «Кулинарное путешествие «Минус 60», которую невозможно будет купить в магазинах. Ее можно будет либо выиграть во время встреч, которые я провожу, либо получить в подарок в комплекте с бытовой техникой Philips. Так что, Казань и Самара – готовьтесь! Очень жду всех желающих! В качестве «дополнительного бонуса» обещаю много вкусной и системной еды по моим личным домашним рецептам, свежевыжатые соки, возможность задать все ваши вопросы, сфотографироваться, получить автограф, ну и просто зарядиться позитивом.
Приходите, и будем худеть вкусно вместе!

Оцените рецепт:
Рейтинг рецепта: 3.00
Комментарии:
Перейти на полную версию сайта