Екатерины Миримановой Автор системы похудения «Минус 60» Теги блога

Паровые яблоки с творогом и корицей

Почему-то многие думают, что, если придерживаетесь системы, про сладости после обеда придется забыть. Однако, это далеко не так. Ведь существуют фрукты, которые разрешены к употреблению даже на ужин. Это яблоки, апельсины и другие цитрусовые, ананасы, киви, сливы, чернослив. Из них можно приготовить потрясающе вкусные и полезные десерты. А с новой пароваркой Philips сделать это стало еще проще. К тому же, за счет индивидуальной подборки температуры пара, в зависимости от продукта, вы сможете сохранить все витамины и полезные вещества.
Всем известен рецепт приготовления печеных яблок. Еще наши бабушки делали их в сезон, который как раз сейчас начался. Однако, на выходе, такие яблоки получаются сморщенными, некрасивыми, цвет теряется. А вот теперь в пароварке- они «заиграют новыми красками». А если вы приготовите их по моему рецепту, то они получатся еще и сытными, отлично подойдут для тех, кто придерживается системы.

Паровые яблоки с творогом и корицей
Необходимые продукты:
Яблоки – 4 шт.
Творог – 200 г.
Лимон – ½ шт.
Корица – ½ ч. Ложки
Ваниль – 1 щепотка
Способ приготовления:
Обрежьте у яблок верхушки (крышечки), поместите в пароварку на 20 минут, накрыв крышечками, засыпав ваниль в контейнер для специй (до начала приготовления). После приготовления, удалите мякоть столовой ложкой, оставив стенки. Смешайте мякоть с лимонным соком, корицей и творогом, заполните получившейся смесью корзиночки. Накройте крышечкой, посыпьте корицей и подавайте к столу.

Оцените рецепт:
Рейтинг рецепта: 4.78
Комментарии:
Перейти на полную версию сайта