Екатерины Миримановой Автор системы похудения «Минус 60» Теги блога

Говяжий рулет с гарниром из шпината

Моя дочка не любит шпинат, как, пожалуй, большинство детей. Несмотря на то, что он очень полезен и прочее. Однако, если она не знает, что это шпинат, она с удовольствием его ест. Недавно я придумала еще один способ, как заставить его есть. Я готовлю шпинат на пару мяса. И в этом мне помогает моя мультиварка Philips. Благодаря паровой корзине можно готовить два блюда одновременно. К тому же с помощью этого блюда вы сможете поддерживать себя в форме, ведь оно идеально вписывается в концепт обеда по системе "Минус 60".

Необходимые продукты:

  • Говядина филе - 700 г
  • Лук - 1 шт.
  • Чеснок - 3 зубчика
  • Зелень - 1 пучок
  • Яблоко - 1 шт.
  • Шпинат замороженный - 300 г
  • Сливки - 100 мл
  • Соль, специи, растительное масло  - по вкусу

Способ приготовления:

Мясо вымыть и отбить, чтобы получился пласт, не слишком тонкий. Лук, зелень и чеснок мелко порубить. Яблоко натереть на терке. Завернуть в мясо яблоко, зелень, лук и чеснок, рулет посолить и приправить специями по вкусу. Смазать мультиварку растительным маслом,  выставить режим "Печь" на 160 градусов и 60 минут, установить паровую корзину. За 30 минут до готовности выложить замороженный шпинат в паровую корзину. Подождать, пока он растает и нагреется. Выложить его в сковородку, залить сливками, посолить и добавить специи. Довести до кипения. Подавать мясо с гарниром из шпината.

Это блюдо было приготовлено с помощью мультиварки Philips HD3037

Оцените рецепт:
Рейтинг рецепта: 4.36
Комментарии:
Перейти на полную версию сайта